Saison 1 der Hearthstone Grandmasters 2021 ist da!

Saison 1 der Hearthstone Grandmasters 2021 ist da!

Die Hearthstone Grandmasters kehren mit der ersten Saison 2021 zurück! Saison 1 wird vom 9. April bis zum 25. April jeden Freitag, Samstag und Sonntag stattfinden. Danach legen sie für die Masters Tour Orgrimmar eine Pause ein, um dann vom 7. Mai bis zum 6. Juni in den Endspurt überzugehen. Zehn Teilnehmer haben den Aufstieg in die Saison 1 geschafft, wo sie sich dem Rest der Grandmasters in sieben wöchentlichen Turnieren anschließen. Dort müssen sie Punkte verdienen, um in der Liga zu verbleiben und eine Einladung zur World Championship zu erhalten. Hier erhaltet ihr alle Infos, damit euch nichts von der Action der Grandmasters entgeht.

Details

HS_GM-Season-1_v2.png

  • Veranstaltungsort: YouTube Gaming
  • Termine: jeden Freitag, Samstag und Sonntag vom 9. bis zum 25. April und vom 7. Mai bis zum 6. Juni 2021
  • Startzeit der Übertragung:
    • ASIEN-PAZIFIK: 11:00 Uhr MESZ / 2:00 Uhr PDT / 18:00 Uhr KST
    • EUROPA: 16:00 Uhr MESZ / 7:00 Uhr PDT / 23:00 Uhr KST
    • AMERIKA: 21:00 Uhr MESZ / 12:00 Uhr PDT / 4:00 Uhr KST
  • Kommentatoren: TJ „Azumoqt“ Sanders, Darroch „Darroch“ Brown, Dan „Frodan“ Chou, Jia „Jia“ Dee, Neil „Lorinda“ Bond, Alex „RavenCasts“ Baguley und Simon „Sottle“ Welch
  • Preispool: Gesamtpreisgeld von 486.000 USD, aufgeteilt in 64.500 USD pro Turnier für Woche 1 bis 7 und 34.500 USD für die Playoffs
  • Verfügbare Sprachen für YouTube-Streams:

Format

HS_GM-Season-Format.jpg

In den ersten sieben Wochen treten Spieler immer ab Donnerstag in einem wöchentlichen Doppelturnierformat an, um sich am Wochenende einen Platz unter den besten 8 zu sichern. Die Spieler erhalten jede Woche abhängig von ihren Gesamtsiegen Punkte, die die endgültige Rangliste vor den Playoffs bestimmen.

  • Alle 16 Spieler jeder Region treten am Donnerstag in einer Gruppenphase mit Doppelturnierformat gegeneinander an. Die Matches werden nicht übertragen.
  • Am Freitag werden die 4 Entscheidungsmatches live auf YouTube ausgetragen. Sie entscheiden, wer es unter die besten 8 einer Region schafft.
  • Die besten 8 Spieler treten am Samstag in einem Turnier mit einfachem K.o.-System an, die besten 4 dürfen am Sonntag weiterspielen.
  • Das Spielformat ändert sich jede Woche:
    • Woche 1: Conquest
    • Woche 2: Conquest
    • Woche 3: Specialist
    • Woche 4: Specialist
    • Woche 5: Last Hero Standing
    • Woche 6: Last Hero Standing
    • Woche 7: Conquest
    • Playoffs: Conquest

Drops kehren zurück!

YouTube Drop Announcement_Launcher_1920x1080.jpg

Wenn ihr Saison 1 der Grandmasters verfolgt, könnt ihr insgesamt bis zu sechs Packungen erhalten! Seht euch auf einem der teilnahmeberechtigten YouTube-Kanälen insgesamt zwei Stunden der Turniere an, um die erste Kartenpackung zu erhalten. Nach zwei weiteren Stunden erhalten ihr die zweite. Innerhalb der ersten drei Belohnungsphasen wird die Zeit fortlaufend aufgerechnet. Ihr müsst also nicht gleich vier Stunden auf einmal zusehen, um euch die Drops zu verdienen.

  • Woche 1 der Grandmasters: Jahr des Phönix (maximal 2 Packungen)
  • Wochen 2–7 der Grandmasters: Jahr des Phönix (maximal 2 Packungen)
  • Playoffs der Grandmasters: Geschmiedet im Brachland (maximal 2 Packungen)

So verbindet ihr eure Accounts

Bevor ihr Belohnungen erhalten könnt, müsst ihr eure Accounts von YouTube und Blizzard Battle.net miteinander verbinden. So funktioniert’s:

  • Loggt euch bei YouTube in euren Account ein oder erstellt einen neuen.
  • Ruft in den Einstellungen das Menü „Verbundene Apps“ auf und klickt auf Konten verknüpfen.
  • Wählt „Verknüpfen“ neben Battle.net.
  • Folgt den einfachen Anweisungen, um die Accountverbindung abzuschließen.
  • Stellt beim Verbinden eurer Accounts sicher, dass ihr dabei mit dem Blizzard-Account eingeloggt seid, für den ihr Drops erhalten wollt.
  • Klickt hier, um die offiziellen Regeln für die YouTube-Drops für Saison 1 der Hearthstone Grandmasters 2021 einzusehen.

Auf der Website für Hearthstone-Esports, Twitter, Facebook und YouTube könnt ihr über die neuesten Inhalte und Neuigkeiten zu Hearthstone-Esports auf dem Laufenden bleiben. Viel Glück und viel Spaß. Wir sehen uns im Gasthaus!

HS_Blog_YearoftheGryphon_Divider_600x100_EK01.png

Bild: Fußzeile, Manakristalle


Hier könnt ihr mitdiskutieren!
14 Kommentare