¡No te pierdas el Hearthstone Winter Championships!

¡No te pierdas el Hearthstone Winter Championships!

La temporada de invierno Hearthstone Championship Tour llega a un épico final con la coronación de los campeones de invierno. A lo largo de tres fines de semana consecutivos en marzo, viviremos los campeonatos de invierno de América, Europa y Asia Pacífico, en Raleigh Studios de Hollywood, California. Cada fin de semana, ocho jugadores clasificados en los eventos preliminares de sus respectivas regiones se verán las caras para luchar por el título de Campeón de Invierno regional. Los ganadores también se harán con un hueco para el campeonato Hearthstone World Championship de este año, ¡con un premio por campeonato a repartir de nada menos que $100,000 USD!


Dónde ver la acción

¡Podrás seguir la intensidad de los campeonatos en nuestro canal oficial de Hearthstone en Twitch (en inglés)!

Americas Winter Championship: marzo 11­­­­­­­­­­­–13 – 10 a.m. PST
Comentaristas: Dan "Frodan" Chou, Robert "Whirthun" Wing, TJ "Azumo" Sanders, Janne "Savjz" Mikkonen, Simon "Sottle" Welch, Cora "Songbird" Georgiou, Andrey "Reynad" Yanyuk

Europe Winter Championship: marzo 18-–20 – 5 a.m. PST (13:00 UTC, 14:00 CET)
Comentaristas: Dan "Frodan" ChouRobert "Whirthun" WingJanne "Savjz" MikkonenSimon "Sottle" Welch, Alexander "Raven" Baguley, Marcin "Gnimsh" Filipowicz, Brian Kibler

Asia-Pacific Winter Championship: marzo 24–26 – 9 p.m. PST (marzo 25–27 – 13:00 CST, 14:00 KST)
Comentaristas: TBD

¡Llamando a todos los taberneros!

Los campeonatos de invierno, Winter Championships, ¡son el momento perfecto para organizar una sesión de Reuniones Fireside! ¿No eres tabernero? No pasa nada, entra en la página oficial  Reuniones Fireside para encontrar un evento cercano, o descubrir cómo organizar tu propio evento. Únete a tus compañeros arroja cartas para disfrutar de toda la acción de los campeonatos y, por qué no, ¡participar en algún que otro duelo también! 

Los participantes

Estos son los participantes de cada campeonato regional:

América: AlSkyHigh, Amnesiac, Chakki, chessdude123, Fibonacci*, Snail, Talion, wtybill

Europa: BunnyHoppor, Cereza, Diggen, DrHippi, Naiman, Nicslay, Pokrovac, Tars

Asia Pacífico: Por confirmar: TBD

*Fibonacci will be unable to attend, and will be replaced by Nostam

Formato

En cada campeonato, los jugadores serán divididos en dos grupos de cuatro, y jugarán a doble eliminación mediante el formato de partida de Conquista con una expulsión. Los dos mejores jugadores de cada grupo pasarán a jugar en un cuadro de una sola eliminación, en el que se decidirá quién se llevará el título de Campeón de invierno, junto con los $25,000USD del primer puesto, y su lugar en el campeonato mundial Hearthstone World Championship 2016.

¡No te pierdas la acción! Únete a la conversación en Twitter en @PlayHSLATAM con el hashtag #HCT.


Cargando comentarios…

Ocurrió un error al cargar los comentarios.