¡La temporada 1 de Grandes maestros de Hearthstone ha comenzado!

¡La temporada 1 de Grandes maestros de Hearthstone ha comenzado!
¡La temporada 1 de Grandes maestros de Hearthstone ha comenzado! ¡La primera temporada de Grandes maestros de 2021 comienza el viernes 9 de abril, solo por YouTube!

¡Grandes maestros de Hearthstone regresa con la primera temporada de 2021! La temporada 1 se llevará a cabo todos los viernes, sábados y domingos desde el 9 de abril hasta el 25 de abril y desde el 7 de mayo hasta el 6 de junio, con una pausa entre los dos tramos para el Tour de maestros de Orgrimmar. Los diez competidores que han clasificado para la temporada 1 se enfrentarán al resto de los grandes maestros en siete torneos semanales en los que acumularán puntos para conseguir una invitación al World Championship y tratarán de evitar la relegación. ¡Aquí tienes todo lo que necesitas saber para no perderte nada de esta temporada de grandes maestros!

Detalles

Temporada 1

________
Semanas 1 – 7
9 de Abril – 30 de Mayo

(Tour de Maestros Orgrimmar 30/4 – 2/5)

Semana 9: Eliminatorias
4 de Junio –6 de Junio

  • Portal de transmisión: YouTube Gaming
  • Fechas: Viernes, sábados y domingos. Del 9 de abril al 25 de abril y del 7 de mayo al 6 de junio (2021)
  • Horario de inicio de transmisión:
    • ASIA Y EL PACÍFICO: 2 a. m. PDT / 11 a. m. CEST / 6 p. m. KST
    • EUROPA: 7:00 a. m. PDT / 4:00 p. m. CEST / 11:00 p. m. KST
    • AMÉRICAS: 12 p. m. PDT / 9 p. m. CEST / 4 a. m. KST
  • Comentaristas: TJ “Azumoqt” Sanders, Darroch “Darroch” Brown, Dan “Frodan” Chou, Jia “Jia” Dee, Neil “Lorinda” Bond, Alex “RavenCasts” Baguley y Simon “Sottle” Welch
  • Premios: Un total en premios mundial de USD 486 000 dividido en USD 64 500 para cada campeonato de la primera a la séptima semana y USD 34 500 para las eliminatorias
  • Transmisiones en distintos idiomas por YouTube:

Formato

Temporada de 7 Semanas + Eliminatorias en la Semana 8

________
Rotación de Formatos de Enfrentamientos
Torneos Dobles Semanales

Semana 1: Conquista Semana 5: Último héroe en pie
Semana 2: Conquista Semana 6: Último héroe en pie
Semana 3: Especialista Semana 7: Conquista
Semana 4: Especialista Eliminatorias: Conquista

Durante las semanas 1 y 7, los jugadores competirán en un formato de torneo doble semanal que comienza cada jueves para ganarse un lugar entre los mejores 8 el fin de semana. Recibirán puntos según el total de victorias cada semana, lo que determinará las posiciones finales antes de las eliminatorias.

  • Los 16 jugadores de cada región competirán entre sí (sin transmisión) en grupos en torneos dobles durante el jueves.
  • El viernes, se jugarán las 4 partidas decisivas para determinar quiénes llegan a los 8 mejores de cada región. Se transmitirán en vivo por YouTube.
  • El sábado, los 8 mejores competirán en un torneo de eliminación simple, y los mejores 4 avanzarán al domingo.
  • El formato de las partidas cambiará cada semana:
    • Semana 1: Conquista
    • Semana 2: Conquista
    • Semana 3: Especialista
    • Semana 4: Especialista
    • Semana 5: Último héroe en pie
    • Semana 6: Último héroe en pie
    • Semana 7: Conquista
    • Eliminatorias: Conquista

¡Vuelven los botines!

YouTube Drop Announcement_Launcher_1920x1080.jpg

¡Puedes conseguir hasta 6 paquetes mirando Grandes maestros durante la temporada 1! Mira un total de dos horas en cualquiera de estos canales de YouTube para recibir un paquete, y dos horas más para recibir otro. Estas horas se cuentan de forma acumulativa para cada uno de los tres bloques de recompensas, así que, aunque no puedas mirar cuatro horas seguidas, el tiempo que hayas mirado contará para conseguir los botines de todas formas.

  • Semana 1 de Grandes maestros: Año del fénix (máximo de 2 paquetes)
  • Semanas 2 a 7 de Grandes maestros: Año del fénix (máximo de 2 paquetes)
  • Eliminatorias de Grandes maestros: Forjados en Los Baldíos (máximo de 2 paquetes)

Cómo conectar tus cuentas

Antes de recibir las recompensas, tienes que vincular tus cuentas de YouTube y Blizzard Battle.net. Sigue estos pasos para hacerlo: 

  • Inicia sesión o crea una cuenta en YouTube. 
  • Visita la sección “Aplicaciones conectadas” de la Configuración.
  • Pulsa el botón de “Conectar” a la derecha de la sección de Battle.net.
  • Sigue las instrucciones sencillas para terminar de conectar las cuentas. 
  • Cuando conectes las cuentas, verifica que hayas iniciado sesión con la cuenta Blizzard en la que te gustaría recibir los botines. 
  • Haz clic aquí para ver las reglas oficiales completas de los botines de YouTube de la temporada 1 de Grandes maestros de Hearthstone 2021.

No te pierdas las últimas novedades y contenido de esports de Hearthstone en el sitio web de esports de Hearthstone, Twitter, Facebook y YouTube. ¡Mucha suerte, diviértete y nos vemos en la taberna!

HS_Blog_YearoftheGryphon_Divider_600x100_EK01.png

Pie de página de cristales de maná


¡Únete a la conversación!
14 comentarios