Vuelve Grandes maestros de Hearthstone con la temporada 2

Vuelve Grandes maestros de Hearthstone con la temporada 2

¡Grandes maestros de Hearthstone vuelve con la segunda temporada de 2021! Los mejores 48 jugadores del mundo competirán para ganar un lugar en el World Championship de 2021. Esta es toda la información que necesitas saber para no perderte nada de la acción de esta temporada de Grandes maestros. ¡Nos vemos en la taberna!

Detalles

  • Portal de transmisión: YouTube Gaming
  • Fechas: Viernes, sábados y domingos desde el 13 hasta el 22 de agosto y desde el 3 de septiembre hasta el 10 de octubre de 2021
  • Horario de inicio de transmisión:
    • ASIA Y EL PACÍFICO: 2 a. m. PDT / 11 a. m. CEST / 6 p. m. KST
    • EUROPA: 7:00 a. m. PDT / 4:00 p. m. CEST / 11:00 p. m. KST
    • AMÉRICAS: 12 p. m. PDT / 9 p. m. CEST / 4 a. m. KST
  • Comentaristas: TJ “Azumoqt” Sanders, Darroch “Darroch” Brown, Jia “Jia” Dee, Neil “Lorinda” Bond, Alex “RavenCasts” Baguley y Simon “Sottle” Welch
  • Premios: Un total en premios mundial de USD 486 000 dividido en USD 64 500 para cada campeonato de la primera a la séptima semana y USD 34 500 para las eliminatorias
  • Transmisiones en distintos idiomas por YouTube:

Formato

GrandmastersTimeline_Format.png

Durante las semanas 1 y 7, los jugadores competirán en un formato de torneo doble semanal que comienza cada jueves para ganarse un lugar entre los mejores 8 el fin de semana. Recibirán puntos según el total de victorias cada semana, lo que determinará las posiciones finales antes de las eliminatorias.

  • Los 16 jugadores de cada región competirán entre sí (sin transmisión) en grupos en torneos dobles durante el jueves.
  • El viernes, se jugarán las 4 partidas decisivas para determinar quiénes llegan a los 8 mejores de cada región. Se transmitirán en vivo por YouTube.
  • El sábado, los 8 mejores competirán en un torneo de eliminación simple, y los mejores 4 avanzarán al domingo.
  • El formato de las partidas cambiará cada semana:
    • Semana 1: Conquista
    • Semana 2: Último héroe en pie
    • Semana 3: Conquista
    • Semana 4: Último héroe en pie
    • Semana 5: Conquista
    • Semana 6: Último héroe en pie
    • Semana 7: Conquista
    • Semana 8 (Finales): Conquista

¡Vuelven los botines!

YouTube Drop GM Week 1_United_in_Stormwind_2400x1350.jpg

¡Puedes conseguir hasta 6 paquetes mirando Grandes maestros durante la temporada 2! Mira un total de dos horas en cualquiera de estos canales de YouTube para recibir un paquete, y dos horas más para recibir otro. Estas horas se cuentan de forma acumulativa para cada uno de los tres bloques de recompensas, así que, aunque no puedas mirar cuatro horas seguidas, el tiempo que hayas mirado contará para conseguir los botines de todas formas.

  • Semana 1 de Grandes maestros: Unidos en Ventormenta (máximo de 2 paquetes)
  • Semanas 2 a 7 de Grandes maestros: Año del fénix (máximo de 2 paquetes)
  • Eliminatorias de Grandes maestros: Unidos en Ventormenta (máximo de 2 paquetes)

Cómo conectar tus cuentas

Antes de recibir las recompensas, tienes que vincular tus cuentas de YouTube y Blizzard Battle.net. Sigue estos pasos para hacerlo: 

  • Inicia sesión o crea una cuenta en YouTube. 
  • Visita la sección “Aplicaciones conectadas” de la Configuración.
  • Pulsa el botón de “Conectar” a la derecha de la sección de Battle.net.
  • Sigue las instrucciones sencillas para terminar de conectar las cuentas. 
  • Cuando conectes las cuentas, verifica que hayas iniciado sesión con la cuenta Blizzard en la que te gustaría recibir los botines. 
  • Haz clic aquí para ver las reglas oficiales completas de los botines de YouTube de la temporada 1 de Grandes maestros de Hearthstone 2021.

No te pierdas las últimas novedades y contenido de esports de Hearthstone en el sitio web de esports de Hearthstone, Twitter y YouTube. ¡Mucha suerte, diviértete y nos vemos en la taberna!

HS_Blog_YearoftheGryphon_Divider_600x100_EK01.png

Pie de página de cristales de maná


¡Únete a la conversación!
30 comentarios