Arrivano gli Hearthstone Spring Championships!

Arrivano gli Hearthstone Spring Championships!
La Spring Season dell'Hearthstone Championship Tour giungerà alla sua epica conclusione con l'incoronazione degli Spring Champions! Durante tre weekend consecutivi nel mese di giugno, agli Hollywood Riviera Studios di Torrance, California, si svolgeranno gli Spring Championships di Europa, Asia-Pacifico e Americhe. Ogni weekend, gli 8 giocatori qualificati nei rispettivi eventi preliminari della loro regione si scontreranno per il titolo di Spring Champion. I vincitori otterranno anche un posto all'Hearthstone World Championship di quest'anno, durante la BlizzCon, intascandosi una parte del montepremi da 100.000 $ di ogni Championship!

Dove guardarli

Non perdete neanche un minuto dell'azione: connettetevi al canale ufficiale di Hearthstone su Twitch!

Europe Spring Championship: 11-12 giugno – 9:00 PDT (16:00 UTC, 18:00 CEST)
Commentatori: Robert "Whirthun" Wing, Dan "Frodan" Chou, Brian Kibler, TJ "Azumo" Sanders, Janne "Savjz" Mikkonen, Simon "Sottle" Welch

Inglese: PlayHearthstone

Francese: MilleniumTVHS e HearthstoneFR

Tedesco: Lifecoach1981

Italiano: Everyeyeit

Polacco: Gnimsh

Russo: Starladder_HS_ru

Spagnolo: OGSeries

Spring Championship Asia Pacifica: 17-18 giugno – 21:00 PDT (18-19 giugno – 12:00 CST, 13:00 KST)
Commentatori: Dan "Frodan" Chou, TJ "Azumo" Sanders, Janne "Savjz" Mikkonen, Cora "Songbird" Georgiou, Nathan "ThatsAdmirable" Zamora

Spring Championship Americhe: 25-26 giugno – 9:00 PDT
Commentatori: Robert ‘Whirthun’ Wing, Dan ‘Frodan’ Chou, Brian Kibler, TJ ‘Azumo’ Sanders, Cora ‘Songbird’ Georgiou, Alexander ‘Raven’ Baguley

A tutti i locandieri!

Gli Spring Championships sono il momento ideale per organizzare un Raduno di Hearthstone. Non siete locandieri? Nessun problema: andate sul sito ufficiale dei Raduni di Hearthstone per sapere dove si svolge l'evento più vicino a voi o, meglio ancora, scoprite come organizzare il vostro raduno per assistere agli Spring Championship! Unitevi ad amici e giocatori per guardare la competizione e magari fare un paio di partite tra di voi! 

I partecipanti

Ecco i partecipanti per ogni regione:

Europa: AKAWonder, Casie, Crane333, Georgec, Iner, Loyan, ThijsNL, Turna

Asia Pacifica: Caster, EdwardElric, Foot, HandsomeGuy, heisnotaxel, Jako1910, KillerHero, Pinpingho

Americhe: Bradfordlee, Cydonia, Deerjason, Duane, Joster, Napoleon, PNC, Rosty

Il formato

Per ogni torneo, i giocatori si affronteranno in un girone a eliminazione diretta al meglio delle sette partite usando il formato Conquista con un'esclusione. Il vincitore otterrà il titolo dello Spring Championship, il primo premio da 25.000 $ e un posto all'Hearthstone World Championship 2016.


Non perdete neanche un minuto dell'azione! Unitevi alla conversazione twittando @PlayHearthstone con l'hashtag #HCT.


Carico i commenti…

Si è verificato un errore nel caricare i commenti.