하스스톤 월드 챔피언십 본선이 이제 시작됩니다!

하스스톤 월드 챔피언십 본선이 이제 시작됩니다!

드디어 우승자를 가릴 때가 왔습니다! 하스스톤 월드 챔피언십의 대망의 끝이 다가왔습니다!
블리즈컨 최종 대진표는 여기에서 확인하실 수 있습니다!


기나긴 월드 챔피언십을 마무리 지을 시간이 다가왔습니다. 세계 정상급의 하스스톤 플레이어 16명이 블리즈컨 무대에 오를 자격을 얻어 남부 캘리포니아의 땅을 밟았고, 곧 새로운 하스스톤 월드 챔피언이 탄생하게 됩니다!

이제 미주, 유럽, 중국, 그리고 아시아 태평양을 대표하는 8명의 선수들만이 남았습니다. 이들은 총 상금 미화 $250,000을 나눠 받게 되며, 최종 우승자는 미화 $100,000의 상금과 영예의 월드 챔피언 왕좌를 차지하게 됩니다. 하스스톤 챔피언십 프리쇼는 한국시간으로 11월 7일 오전 4시 45분에 시작합니다.

8명의 선수들은 지난주의 치열했던 조별 단계를 뚫고 블리즈컨 본선으로 진출했습니다. 이제 마지막으로 남은 싱글 엘리미네이션에서 생존해야만 올해의 하스스톤 월드 챔피언이 될 수 있습니다.


일정

11/06: 11:45 AM PST (11/07 04:45 AM KST) – 8강전
11/07: 10:30 AM PST (11/08 03:30 AM KST) - 결승전

선수 명단

Hearthstone World Championship 2015: Top 8

아시아 태평양 지역: Kranich, Pinpingho, Kno
미주: Hotform
유럽: Ostkaka, Thijs
중국: DieMeng, Zoro


진행
Rachel “Seltzer” Quirico

캐스터
Dan “Frodan” Chou
Brian Kibler
Marcin “Gnimsh” Filipowicz
Robert “Whirthun” Wing
Janne “Savjz” Mikkonen
Jason “Amaz” Chan
Andrey “Reynad” Yanyuk
George "Hyped" Maganzini
Octavian "Kripparrian" Moroșan


모든 경기는 공식 하스스톤 트위치 채널에서 생중계로 시청하실 수 있으며, 아프리카 TV를 통해서도 시청이 가능합니다.
현장에서 그리고 온라인에서 2015 하스스톤 월드 챔피언의 탄생을 지켜 봐주세요!

덧글 불러오는 중...

덧글을 불러오던 중 오류가 발생했습니다.