Winter Championships

Winter Championships

A Winter Season do Hearthstone Championship Tour chegará a sua conclusão épica com a coroação dos Winter Champions! Em três finais de semana consecutivos em março, sediaremos os Winter Championships das Américas, Europa e Ásia-Pacífico no Raleigh Studios em Hollywood, California. Em cada fim de semana, os oito jogadores classificados da respectiva Preliminar da região poderão batalhar para ser o WInter Champion da sua região. Os vencedores também ganharão uma vaga no Hearthstone World Championship deste ano, e uma fatia do prêmio total de US$100.000!


Onde Assistir

Você pode assistir a ação no Canal oficial de Hearthstone no Twitch!

Americas Winter Championship: Março 11­­­­­­­­­­­–13 – 10 a.m. PST
Casters: Dan "Frodan" Chou, Robert "Whirthun" Wing, TJ "Azumo" Sanders, Janne "Savjz" Mikkonen, Simon "Sottle" Welch, Cora "Songbird" Georgiou, Andrey "Reynad" Yanyuk

Europe Winter Championship: Março 18-–20 – 5 a.m. PST (13:00 UTC, 14:00 CET)
Casters: Dan "Frodan" ChouRobert "Whirthun" WingJanne "Savjz" MikkonenSimon "Sottle" Welch, Alexander "Raven" Baguley, Marcin "Gnimsh" Filipowicz, Brian Kibler

Asia-Pacific Winter Championship: Março 24–26 – 9 p.m. PST (Março 25–27 – 13:00 CST, 14:00 KST)
Casters: A Definir

Chamando todos os Estalajadeiros!

Os Winter Championships são ideais para sediar um Encontro Fireside. Não é um estalajadeiro? Não se preocupe, visite a página oficial dos Encontros Fireside  para encontrar um evento perto de você, ou saber mais sobre como sediar um evento para assistir ao Winter Championship! Junte alguns jogadores para assistir à competição!

Os Participantes

Aqui estão os participantes do Championship de cada região:

Américas: AlSkyHigh, Amnesiac, Chakki, chessdude123, Fibonacci*, Snail, Talion, wtybill

Europa: BunnyHoppor, Cereza, Diggen, DrHippi, Naiman, Nicslay, Pokrovac, Tars

Ásia-Pacífico: A definir

*Fibonacci não poderá participar e será substituido por Nostam

O Formato

Para cada Championship, jogadores serão divididos em dois grupos de quatro, e jogarão em um grupo de eliminação dupla usando o formato de jogo Conquest com um Ban. Os dois melhores jogadores de cada grupo jogarão em uma chave de eliminação simples para decidir quem receberá o título de Winter Championship, os US$25.000 do prêmio de primeiro lugar, e  uma vaga no 2016 Hearthstone World Championship

Não perca a ação! Junte-se à nós enviando tweets para @PlayHearthstone com a hashtag #HCT.


Carregando Comentários...

Um erro ocorreu durante o carregamento.