Описание обновления 1.0.0.5314

Описание обновления 1.0.0.5314

В этом обновлении Hearthstone мы исправили несколько неполадок и откорректировали баланс карты «Спустить собак» (об этом подробнее на форуме).

Вот подробное описание обновления.

Общее

  • Улучшена сортировка списка друзей по статусу игроков.
  • «Горячие» новости теперь корректно отображаются, когда в Hearthstone ведется техобслуживание.
  • В режиме тренировки заработала система повторного подключения к игре.
  • Матчи в режиме дружеской дуэли теперь имеют таймер хода.
  • Кнопки для переименования и удаления колоды теперь легче найти.

Изменения карт

ReleaseTheHounds_HS_Blog_Thumb_CK_500x250.jpg

  • Затраты маны на использование карты «Спустить собак» (охотник) увеличены с 2 до 3.
    • Мы тут подумали, взвесили все «за» и «против» и решили увеличить стоимость этой карты до 3 единиц маны. А то она уже давно на всех уровнях игры используется значительно чаще остальных. Теперь против этой карты играть станет интереснее, но ее все равно можно будет использовать в ярких комбинациях с другими картами охотника.

Исправление неполадок

  • Теперь, если вы выиграли игру лордом Джараксусом, эта победа будет засчитываться чернокнижнику для получения золотого героя. Вы победили… НО ВАШ МИР ВСЕ РАВНО ОБРЕЧЕН!
  • Исправлен сбой, из-за которого карта существа, возвращенного в руку противника, иногда оставалась на поле боя рубашкой вверх.
  • [iPad] Исправлена неполадка, приводившая к некорректному завершению работы игры при выборе между двумя вариантами некоторых карт друида.
  • [iPad] Теперь окошки с новыми уведомлениями чата больше не будут появляться позади клавиатуры в интерфейсе чата.
  • [iPad] Изменено местоположение увеличенных версий карт, чтобы их было лучше видно при выборе.
  • [iPad] Исправлена неполадка, при которой клиент игры мог использовать некорректный язык по умолчанию.
  • Внесен еще ряд исправлений и улучшений интерфейса.

Извините, что тут пыльно! В ходе следующих нескольких недель мы перенесем комментарии к статьям на новый форум. Все опубликованные ранее комментарии исчезнут. Во время переноса вы по-прежнему сможете участвовать в обсуждениях в общем разделе форума.